peche entre amis
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  MaréeMarée  MétéoMétéo  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» bateau yoh
Dim Mar 26, 2017 6:57 pm par Régis56

» Comment remorquer un bateau en panne
Sam Mar 25, 2017 12:27 pm par tommy56250

» Propositions de l'EFTTA
Ven Mar 24, 2017 9:44 pm par md1

» Berlingo pour chasseur ou pêcheur
Jeu Mar 16, 2017 7:53 pm par Bulles 56

» Porte canne inox
Lun Fév 20, 2017 6:26 pm par raskal

» Garnissage tresse
Dim Fév 19, 2017 2:24 pm par yoh56

» la breizh team et son trop plein de connerie
Ven Fév 17, 2017 3:22 pm par dany1440

» La cuisine de la Breizh56
Dim Fév 12, 2017 11:34 am par dadaben

» Treuil electrique
Sam Fév 11, 2017 7:56 pm par mk5

Les posteurs les plus actifs de la semaine
nikk3
 
raskal
 
mik56
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 66 le Sam Nov 23, 2013 11:49 am

Partagez | 
 

 La cuisine de la Breizh56

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
drenek56
Breizh56 Team
avatar

Messages : 797
Date d'inscription : 11/11/2009
Age : 43
Localisation : Hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 5:32 pm

tu me donnes faim bigjack ...
 Neutral 
ça a l'air tip top ta recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Work in Progerss.... W.I.P. comme ont dit de l'autre côté de la grande mare....   Ven Jan 10, 2014 5:57 pm

En cours de préparation:
-confit de foie de porc,version "Leberwurst" alsacienne,une dizaine de bocaux de 350 gr en cours de stérilisation.... clown I love you Razz  photos demain
-saucisson à l'ail fûmé et aux algues....la viande et le gras sont "au sel et aux algues" dans le frigo,affaire à suivre... affraid pig 
- au programme pour demain : terrine de canard aux noisettes et aux pistaches....les viandes sont prètes,je vous ferai un 'tit reportage... pirat cyclops king

bon WE à tous

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 7:32 pm

T'es dur là quand même Jacques...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 8:26 pm

steph56 a écrit:
T'es dur là quand même Jacques...

tu me flattes,là,çà me fait penser à Le Rouch' qui parle de demi molle  affraid cheers bom et qui gueule car il va tangenter la quarantaine pendant un an  afro lol! 

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoh56

avatar

Messages : 1214
Date d'inscription : 06/02/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Sam Jan 11, 2014 9:15 pm

HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi  lol! lol! lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Sam Jan 11, 2014 9:17 pm

yoh56 a écrit:
HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi   lol! lol! lol! 

Pas con !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
drenek56
Breizh56 Team
avatar

Messages : 797
Date d'inscription : 11/11/2009
Age : 43
Localisation : Hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 6:24 pm

TOUS CHEZ JACQUES LE ROI DE LA POPOTTE  cheers 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 6:50 pm

drenek56 a écrit:
TOUS CHEZ JACQUES LE ROI DE LA POPOTTE  cheers 

Et bon prof !......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:08 pm

yoh56 a écrit:
HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi   lol! lol! lol! 
 Pas assez de place dans la maison pour la team...on verra çà l'été prochain,car la terrasse est grande .... clown

 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:13 pm

terrine de canard aux noisettes et aux pistaches ....avec aussi un peu de cognac et pas mal de Gewürztraminer.... drunken

 




un régal  cheers


Dernière édition par bigjack61 le Lun Jan 13, 2014 5:52 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:20 pm

Terrine de foie de porc,façon "Leberwurst" alsacienne





Trop mangé ce soir....je goûterai un autre jour...  pig 

 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:34 pm

elle a une bonne bouille la terrine de canard What a Face albino 
Revenir en haut Aller en bas
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 5:58 pm

Saucisson à l'ail et aux algues ( fumé) , d'après une recette d'Olivier Hélibert
http://dunezaupalais.blogspot.fr/2013/09/le-saucisson-des-abers-dolivier-hebibert.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+DuNezAuPalais-ParfumEtGastronomie+%28Du+nez+au+palais+-+Parfum+et+gastronomie%29
Le maigre et le gras au sel avec des algues

Mise en boyau

et pour un jour ou deux au séchoir,avant la prochaine étape (fumaison)


Affaire à suivre  clown 

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mik56

avatar

Messages : 3168
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 45
Localisation : hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:07 pm

a défaut de manger chez toi, je vais venir prendre l'apéro!!!! et j'amène la bouteille!  Shocked Shocked 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raskal
Breizh56 Team
avatar

Messages : 968
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 59
Localisation : Grand-champ 56390

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:15 pm

Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad 

t'attends une fin du monde ou quoi,parce que tu pourras jamais engloutir tout ce que tu fais  lol! 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:17 pm

mik56 a écrit:
a défaut de manger chez toi, je vais venir prendre l'apéro!!!! et j'amène la bouteille!  Shocked Shocked 

mêmpakap  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:19 pm

raskal a écrit:
 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 

Faut bien préparer les prochains "café/croissant" dans les îles,dans un peu plus de trois mois  geek santa cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 7:22 pm

raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad 

t'attends une faim du monde ou quoi,parce que tu pourras jamais engloutir tout ce que tu fais  lol! 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 7:25 pm

raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad  

Va être temps que la saison reprenne !! J'ai repris 2 kg !!!! lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric le Rouche
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2081
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 42
Localisation : Sarzeau

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 8:02 pm

steph56 a écrit:
raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad  

Va être temps que la saison reprenne !! J'ai repris 2 kg !!!! lol! 

Plus de sexe, moins d'alcool.

Ou l'inverse, je ne sais jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptilud56
Breizh56 Team
avatar

Messages : 856
Date d'inscription : 30/06/2010
Age : 37
Localisation : pluneret

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 9:10 pm

C'est pas cool de nous faire saliver comme ça Jacques... C quand l'apéro déjà cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 4:10 pm

Le sauc' à l'ail et aux algues,çà fume....


 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56

avatar

Messages : 1661
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 6:32 pm

bigjack61 a écrit:


Ces trucs ça me rappelle quelque chose, mais alors quoi ?????? Eric, tu peux m'aider ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 6:51 pm

EUHHHHH,çà ne peut pas être Le Rouch,car lui,c'est de la "semi-molle"
Là,j'peux te dire qu'en fin de cuisson dans le bouillon de volaille,c'est de la "dure"...


 clown fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team
avatar

Messages : 2109
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mer Jan 15, 2014 5:32 pm

et voila,c'est fait...

j'en ai gardé deux petits pour le dîner....j'vous dirai demain si c'est mangeable...  tongue clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   

Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisine de la Breizh56
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» La cuisine de la Breizh56
» Système du cuisine [Résolu]
» La Cuisine dans AION...
» Ratatouille : Cuisine en Délire
» Cours de cuisine Québécois pour les Moongagnien(e)s

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Breizh 56 Team : Le Forum :: Le Café Du Port :: Y a Pas Que La Pêche Dans La Vie!-
Sauter vers: