peche entre amis
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  MaréeMarée  MétéoMétéo  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» ah les belges
Hier à 10:31 pm par steph56

» DERVINIS aluminium-150 cv SUZUKI -remorque-GARANTI
Hier à 5:53 pm par dany1440

» Radeau survie
Mar Nov 29, 2016 8:05 pm par dany1440

» Bricolage
Dim Nov 20, 2016 12:41 pm par steph56

» aujourd'hui, c'est l'anniv de ....
Jeu Nov 17, 2016 9:38 pm par Wiloch56

» canne smith dragonbait
Mer Nov 16, 2016 7:03 pm par stelep

» Salut à tous
Mer Nov 16, 2016 12:03 pm par nikk3

» Vendée globe 2016
Lun Nov 14, 2016 6:30 pm par uluberlu56

» Caméra sportive PNJ SV900
Ven Nov 11, 2016 3:54 pm par Wiloch56

Les posteurs les plus actifs de la semaine
steph56
 
stelep
 
mk5
 
raskal
 
dany1440
 
Bulles 56
 
Wiloch56
 
goulven
 
scar
 
mik56
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 66 le Sam Nov 23, 2013 11:49 am

Partagez | 
 

 La cuisine de la Breizh56

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
drenek56
Breizh56 Team


Messages : 797
Date d'inscription : 11/11/2009
Age : 43
Localisation : Hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 5:32 pm

tu me donnes faim bigjack ...
 Neutral 
ça a l'air tip top ta recette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Work in Progerss.... W.I.P. comme ont dit de l'autre côté de la grande mare....   Ven Jan 10, 2014 5:57 pm

En cours de préparation:
-confit de foie de porc,version "Leberwurst" alsacienne,une dizaine de bocaux de 350 gr en cours de stérilisation.... clown I love you Razz  photos demain
-saucisson à l'ail fûmé et aux algues....la viande et le gras sont "au sel et aux algues" dans le frigo,affaire à suivre... affraid pig 
- au programme pour demain : terrine de canard aux noisettes et aux pistaches....les viandes sont prètes,je vous ferai un 'tit reportage... pirat cyclops king

bon WE à tous

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 7:32 pm

T'es dur là quand même Jacques...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Ven Jan 10, 2014 8:26 pm

steph56 a écrit:
T'es dur là quand même Jacques...

tu me flattes,là,çà me fait penser à Le Rouch' qui parle de demi molle  affraid cheers bom et qui gueule car il va tangenter la quarantaine pendant un an  afro lol! 

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoh56



Messages : 1190
Date d'inscription : 06/02/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Sam Jan 11, 2014 9:15 pm

HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi  lol! lol! lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Sam Jan 11, 2014 9:17 pm

yoh56 a écrit:
HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi   lol! lol! lol! 

Pas con !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
drenek56
Breizh56 Team


Messages : 797
Date d'inscription : 11/11/2009
Age : 43
Localisation : Hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 6:24 pm

TOUS CHEZ JACQUES LE ROI DE LA POPOTTE  cheers 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 6:50 pm

drenek56 a écrit:
TOUS CHEZ JACQUES LE ROI DE LA POPOTTE  cheers 

Et bon prof !......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:08 pm

yoh56 a écrit:
HEY JACK je sais meme pas pourquoi on va au resto vendredi on devrait tous venir bouffer chez toi   lol! lol! lol! 
 Pas assez de place dans la maison pour la team...on verra çà l'été prochain,car la terrasse est grande .... clown

 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:13 pm

terrine de canard aux noisettes et aux pistaches ....avec aussi un peu de cognac et pas mal de Gewürztraminer.... drunken

 




un régal  cheers


Dernière édition par bigjack61 le Lun Jan 13, 2014 5:52 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:20 pm

Terrine de foie de porc,façon "Leberwurst" alsacienne





Trop mangé ce soir....je goûterai un autre jour...  pig 

 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Dim Jan 12, 2014 9:34 pm

elle a une bonne bouille la terrine de canard What a Face albino 
Revenir en haut Aller en bas
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 5:58 pm

Saucisson à l'ail et aux algues ( fumé) , d'après une recette d'Olivier Hélibert
http://dunezaupalais.blogspot.fr/2013/09/le-saucisson-des-abers-dolivier-hebibert.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+DuNezAuPalais-ParfumEtGastronomie+%28Du+nez+au+palais+-+Parfum+et+gastronomie%29
Le maigre et le gras au sel avec des algues

Mise en boyau

et pour un jour ou deux au séchoir,avant la prochaine étape (fumaison)


Affaire à suivre  clown 

 fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mik56



Messages : 3113
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 45
Localisation : hennebont

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:07 pm

a défaut de manger chez toi, je vais venir prendre l'apéro!!!! et j'amène la bouteille!  Shocked Shocked 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
raskal
Breizh56 Team


Messages : 937
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 59
Localisation : Grand-champ 56390

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:15 pm

Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad 

t'attends une fin du monde ou quoi,parce que tu pourras jamais engloutir tout ce que tu fais  lol! 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:17 pm

mik56 a écrit:
a défaut de manger chez toi, je vais venir prendre l'apéro!!!! et j'amène la bouteille!  Shocked Shocked 

mêmpakap  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 6:19 pm

raskal a écrit:
 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 

Faut bien préparer les prochains "café/croissant" dans les îles,dans un peu plus de trois mois  geek santa cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 7:22 pm

raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad 

t'attends une faim du monde ou quoi,parce que tu pourras jamais engloutir tout ce que tu fais  lol! 

D'ailleurs j'ai bien une petite idée pour alléger ton garde-manger. lol! 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 7:25 pm

raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad  

Va être temps que la saison reprenne !! J'ai repris 2 kg !!!! lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric le Rouche
Breizh56 Team


Messages : 2079
Date d'inscription : 25/08/2012
Age : 41
Localisation : Sarzeau

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 8:02 pm

steph56 a écrit:
raskal a écrit:
Bon Jacques ça suffit maintenant Evil or Very Mad  

Va être temps que la saison reprenne !! J'ai repris 2 kg !!!! lol! 

Plus de sexe, moins d'alcool.

Ou l'inverse, je ne sais jamais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ptilud56
Breizh56 Team


Messages : 837
Date d'inscription : 30/06/2010
Age : 37
Localisation : pluneret

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Lun Jan 13, 2014 9:10 pm

C'est pas cool de nous faire saliver comme ça Jacques... C quand l'apéro déjà cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 4:10 pm

Le sauc' à l'ail et aux algues,çà fume....


 fishing  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph56



Messages : 1624
Date d'inscription : 24/10/2012
Age : 47
Localisation : theix

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 6:32 pm

bigjack61 a écrit:


Ces trucs ça me rappelle quelque chose, mais alors quoi ?????? Eric, tu peux m'aider ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mar Jan 14, 2014 6:51 pm

EUHHHHH,çà ne peut pas être Le Rouch,car lui,c'est de la "semi-molle"
Là,j'peux te dire qu'en fin de cuisson dans le bouillon de volaille,c'est de la "dure"...


 clown fishing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bigjack61
Breizh56 Team


Messages : 2092
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 70
Localisation : 56370 Le Tour du Parc

MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Mer Jan 15, 2014 5:32 pm

et voila,c'est fait...

j'en ai gardé deux petits pour le dîner....j'vous dirai demain si c'est mangeable...  tongue clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La cuisine de la Breizh56   Aujourd'hui à 2:57 am

Revenir en haut Aller en bas
 
La cuisine de la Breizh56
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» La cuisine de la Breizh56
» Système du cuisine [Résolu]
» La Cuisine dans AION...
» Ratatouille : Cuisine en Délire
» Cours de cuisine Québécois pour les Moongagnien(e)s

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Breizh 56 Team : Le Forum :: Le Café Du Port :: Y a Pas Que La Pêche Dans La Vie!-
Sauter vers: